Félix estreia-se a marcar esta época e leva Simeone à loucura (VÍDEO)

João Félix marca e Diego Simeone festeja a valer

O Atlético de Madrid de João Félix venceu o Bétis de Rui Silva e William Carvalho por 3-0, em jogo a contar para a 11ª jornada da La Liga.

Yannick Ferreira-Carrasco inaugurou o marcador aos 26 minutos. Passe de Griezmann para o belga tirar Montoya da jogada e fuzilar a baliza sevilhana.

Aos 63 minutos os colchoneros chegaram ao segundo golo graças ao autogolo de Pezzella. Canto de Griezman e o italiano desvia de cabeça para a própria baliza.

Aos 80 minutos João Félix fechou as contas após uma jogada de contra-ataque. Isolado por Carrasco, o internacional português, que foi lançado no decorrer da 2ª parte, rematou cruzado de pé esquerdo para o golo. Inicialmente o árbitro assinalou um fora de jogo, mas o lance seria validado pelo VAR.

Com este resultado o Atlético de Madrid é 4º classificado com 22 pontos, estando apenas a dois do líder Real Madrid.