FC Porto vence em Vizela e iguala Benfica no topo da I Liga

Jogadores do FC Porto celebram golo de Eustáquio ao Vizela.

O FC Porto venceu o Vizela por 0-2, em jogo a contar para a 9ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Pepe, David Carmo e Jorge Sanchez; Pepê, Eustáquio, Varela e Francisco Conceição; Evanilson e Taremi.

Já os vizelenses apostaram em Buntic; Tomás, Bruno Wilson, Anderson, e Matheus Pereira; Diogo Nascimento e Busnic; Nuno Moreira, Samu e Lacava; Essende.

Mehdi Taremi inaugurou o marcador aos 22 minuto, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Bruno Wilson sobre Evanilson.

Aos 44 minutos Stephen Eustáquio assinou o segundo golo da noite. O médio aparece bem à entrada da área, ameaça o remate e com essa ação desvia-se do adversário, ficando com caminho livre para rematar com o pé esquerdo. Remate colocado a embater na trave antes de entrar.

Com esdte resultado, o FC Porto passa a ter 22 pontos, os mesmos que Benfica e Sporting. Os leões, recorde-se, têm menos um jogo, visitando o Boavista na 2ª feira.