FC Porto sofre mas vence Estoril em jogo com cinco golos (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto celebram golo frente ao Estoril

O FC Porto recebeu e venceu o Estoril por 3-2, em jogo a contar para a 24ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Fábio Cardoso, Pepe e Zaidu; Otávio, Grujic, Eustaquio e André Franco; Danny Namaso e Toni Martínez.

Já os estorilistas apostaram em Dani Figueira; Tiago Santos, Mexer, Pedro Álvaro e Tiago Araújo; Gamboa, Francisco Geraldes e João Carvalho; Rafik Guitane, Cassiano e Tiago Gouveia.

Logo aos nove minutos Marko Grujic inaugurou o marcador. Canto na esquerda de André Franco, Toni Martínez desvia ao primeiro poste e o sérvio ao segundo sobe nas alturas para cabecear para o golo.

Aos 23 minutos Tiago Gouveia empata a partida. Insistência do Estoril por Gamboa e a bola sobra para Tiago Gouveia que recebe e na cara de Diogo Costa atira colocado ao poste mais distante.

André Franco voltou a colocar os azuis e brancos na frente do marcador aos 31 minutos. Toni Martínez recebe na área e toca para Namaso, que atira ao poste e na recarga André Franco aparece para fazer o golo.

Aos 67 minutos o Estoril voltou a empatar a partida por Francisco Geraldes através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Pepe ao cruzamento de João Carvalho.

Aos 73 minutos Mehdi Taremi fez o 3-2, também através da conversão de um penálti, depois de ter sofrido falta de Mexer.

Com este resultado o FC Porto mantém-se no 2º lugar com 57 pontos, reduzindo provisoriamente para cinco pontos a distância para o líder Benfica, que domingo visita o Marítimo.