Modalidades

FC Porto Sofre Derrota Contra o GOG na Champions de Andebol

Jogo de andebol entre o FC Porto e o GOC na Liga dos Campeões de andebol.

O FC Porto enfrentou uma derrota esta quarta-feira, ao ser derrotado pelos dinamarqueses do GOG por 35-27, num jogo da nona jornada do Grupo B da Liga dos Campeões de andebol. Com este resultado, a equipa portuguesa mantém o sexto lugar na tabela classificativa, somando seis pontos.

Desde o início do encontro, a equipa comandada por Carlos Resende encontrou dificuldades e nunca conseguiu assumir a liderança do jogo contra os dinamarqueses. Ao intervalo, os “dragões” já estavam em desvantagem, com o placar a mostrar uma diferença de oito golos (20-12), tornando a recuperação na segunda metade do jogo uma tarefa árdua.

No segundo tempo, o FC Porto conseguiu equilibrar as operações, igualando em 15-15, mas não conseguiu reverter a desvantagem que havia acumulado na primeira parte do jogo.

Com esta derrota, o FC Porto permanece no sexto lugar da tabela, com seis pontos, mantendo uma vantagem de dois pontos sobre o Wisla Plock, que ocupa a sétima posição. O Wisla Plock ainda está na corrida com os “dragões” pelo sexto lugar, que dá acesso aos play-offs de acesso aos quartos de final da competição.

O FC Porto continuará a lutar pelo seu desempenho na Liga dos Campeões de andebol, procurando melhorar o seu posicionamento na tabela classificativa nas próximas jornadas.