FC Porto segue em frente na Taça após passeio em Sintra (VÍDEO)

Francisco Conceição, jogador do FC Porto, em disputa de bola com o jogador do Sintrense

O FC Porto assegurou um lugar na 4ª eliminatória da Taça de Portugal, ao vencer o Sintrense por 0-5.

Os dragões alinharam com Marchesín; Wilson Manafá, Fábio Cardoso, Marcano, Wendell; Bruno Costa, Sérgio Oliveira e Otávio; Pepê, Evanilson e Francisco Conceição.

Já os sintrenses apostaram em Diogo Garrido; Martim Fonseca, Tahar, Danilson Tavares, David Teles, Luís Mota, Gabriel Castro, Filipe Cascão, Flávio Cristóvão, Hélio Varela e António Alves.

Aos 16 minutos Sérgio Oliveira inaugurou o marcador com recurso à um tiraço à entrada da área, sem hipótese de defesa para Garrido.

Aos 27 minutos o médio bisou na partida. Sérgio Oliveira tocou para o remate de Francisco Conceição e depois apareceu na área a fazer a recarga, perante a defesa incompleta de Diogo Garrido.

Aos 55 minutos Evanilson assinou o terceiro golo dos dragões. Grande passe de Sérgio Oliveira a rasgar a defesa do Sintrense e a isolar Evanilson, que não perdoou na finalização.

Aos 69 minutos Evanilson bisou na partida. Boa jogada dos dragões com Zaidu a cruzar rasteiro. Evanilson desvia de calcanhar, Garrido defende. Conceição tenta a recarga, não consegue, mas o brasileiro desarma um adversário e marca.

Aos 75 minutos o recém-entrado Toni Martínez fez o quinto. Pepê foge pela esquerda e cruza à procura de Francisco Conceição! O internacional sub-21 cabeceia para trás e Toni Martínez marca à meia-volta.