FC Porto perde em casa com o Gil e está a 8 do Benfica (VÍDEO)

Pepê em disputa de bola no FC Porto-Gil Vicente

O FC Porto perdeu contra o Gil Vicente por 1-2, em jogo a contar para a 22ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam Diogo Costa; João Mário, Pepe, Marcano e Wendell; Otávio, Uribe e Eustáquio; Pepê, Taremi e Namaso.

Já os gilistas apostaram em Andrew; Zé Carlos, Tomás Araújo, Rúben Fernandes e Marín; Aburjana e Tiba; Boseli, Fujimoto e Murilo; Fran Navarro.

Mehdi Taremi inaugurou o marcador logo aos quatro minutos. Otávio ganha a bola e solta para Taremi, que serve Namaso, que devolve já na área para o iraniano rematar para o golo.

Aos 27 minutos Fran Navarro empatou a partida. Tomás Araújo toca para Zé Carlos, que ganha a linha de fundo sobre a direita e cruza rasteiro para o espanhol atirar para o fundo das redes.

Aos 36 minutos João Mário é expulso. O árbitro entendeu que o lateral portista parou a bola com o braço, numa jogada em que deixava o avançado do Gil Vicente sozinho contra Diogo Costa.

Aos 45+2 minutos Murilo colocou o Gil Vicente na frente do marcador, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Matheus Uribe sobre Boselli.

Aos 52 minutos o FC Porto fica reduzido a nove unidades, após a expulsão Matheus Uribe por falta sobre Zé Carlos.

Aos 70 minutos Stephen Eustáquio ainda empata a partida, mas o lance seria anulado por fora de jogo.

Com este resultado o FC Porto mantém-se no 2º lugar com 51 pontos, vendo agora o líder Benfica à distância de oito pontos.