FC Porto mostra os dentes na 2ª parte e goleia Arouca (VÍDEO) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

FC Porto mostra os dentes na 2ª parte e goleia Arouca (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto celebram tento contra o Arouca.

O FC Porto recebeu e goleou o Arouca por 4-0, em jogo a contar para a 7ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Zé Pedro, Nehuén Pérez e Francisco Moura; Alan Varela, Vasco Sousa e Nico; Pepê, Galeno e Samu.

Já os arouquenses apostaram em Mantl; Tiago Esgaio, Popovic, José Fontán e Dante; David Simão e Fukui; Trezza, Ivo e Sylla; Güven Yalçin.

Aos 43 minutos, momento chave na partida, com o Arouca a ficar reduzido a dez unidades após expulsão de Yalçin, na sequência de uma entrada perigosa sobre Alan Varela.

Após a expulsão, as coisas ficaram mais fáceis Samu Omorodion inaugurou o marcador aos 47 minutos. Pepê cruza na direita, Samu remata na área, a bola bate em dois jogadores do Arouca e Samu remata de novo, de pronto.

Aos 52 minutos Nico González amplia a vantagem azul e branca. Grande erro dos arouquenses. Mantl colocou a bola em David Simão, que estava de costas para o jogo, pressionado por Nico González. O espanhol rouba a bola e remata para o fundo da baliza, só com Mantl pela frente.

Aos 57 minutos Wenderson Galeno assinou o terceiro golo do FC Porto. Canto do lado direito batido por Alan Varela e Galeno toca, meio com a cabeça, meio com as costas, para o fundo da baliza.

A partida ficou marcada pelas estreias de Fábio Vieira (de regresso ao Dragão) e Rodrigo Mora na I Liga.

Deniz Gül marcou o quarto golo dos dragões. Rodrigo Mora abre perfeito para Francisco Moura, que serve Gul para o 4-0.

O Adeptos  de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!