FC Porto encerra estágio na Áustria com mais uma vitória (VÍDEO) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

FC Porto encerra estágio na Áustria com mais uma vitória (VÍDEO)

JOgadores do FC Porto celebram golos diante do Sturm Graz, em jogo de pré-temporada.

O FC Porto venceu o Sturm Graz por 2-0, no jogo que encerra o estágio azul e branco na Áustria.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos, João Mário, Zé Pedro, David Carmo e Martim Fernandes; Marko Grujic, Alan Varela e Nico; Gonçalo Borges, Namaso e Iván Jaime.

Já os austríacos apostaram em Cláudio Ramos, João Mário, Zé Pedro, David Carmo e Martim Fernandes; Marko Grujic, Alan Varela e Nico; Gonçalo Borges, Namaso e Iván Jaime.

Marko Grujic inaugurou o marcador aos 33 minutos, ao corresponder de cabeça ao cruzamento da esquerda de Martim Fernandes.

Aos 55 minutos Danny Namaso ampliou a vantagem. Contra-ataque conduzido por Gonçalo Borges na direita, o extremo cruza para a área e Namaso, de primeira, faz o 2-0.