FC Porto empata em Lyon e está fora da Liga Europa (VÍDEO)

Pepê rodeado por adversários no Lyon-FC Porto

O FC Porto está fora da Liga Europa, ao empatar a um golo com o Lyon, em jogo a contar para a 2ª mão dos oitavos de final da Liga Europa. Recorde-se que na 1ª mão os franceses venceram no Dragão por 0-1.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Bruno Costa, Mbemba, Pepe e Zaidu; Grujic e Eustáquio; Pepê, Fábio Vieira e Galeno; Toni Martínez.

Já os franceses apostaram em Anthony Lopes, Léo Dubois, Thiago Mendes, Castello Lukeba e Emerson; Ndombélé e Caqueret; Toko Ekambi, Lucas Paquetá e Romain Favre; Moussa Dembélé.

Aos 13 minutos Dembelé inaugurou o marcador. Passe fatal de Dubois para as costas da defesa do FC Porto, que consente a desmarcação do avançado. Na cara de Diogo Costa, o ponta de lança não perdoa.

Aos 27 minutos Pepê empatou a partida. Contra-ataque portista, Galeno serve Pepê e este abre à direita para Fábio Vieira. O esquerdino cruza, com o pé direito, e o brasileiro enche o pé para um remate de primeira, à meia-volta, para fazer o golo.