FC Porto de gestão sai de Tondela com vitória tranquila (VÍDEO)

Pepe em disputa de bola com João Pedro no Tondela-FC Porto

O FC Porto venceu o Tondela por 0-2, em jogo a contar para a 26ª jornada da Liga.

Os dragões alinharam com Marchesín; Zaidu, Diogo Leite, Pepe, Manafá; Otávio, Grujic, Uribe, Corona; Toni Martínez, Evanilson.

Já os beirões apostaram em Trigueira; Filipe Ferreira, Ricardo Alves, Medioub, Bebeto; João Pedro, Jaume Grau, Olabe; Salvador Agra, Rafael Barbosa, Mario González.

Aos 19 minutos Toni Martínez inaugurou o marcador. Pepe coloca longo na área, Toni Martínez recebe de peito na área e remata de pé direito, cruzado, para o fundo da baliza.

Aos 83 minutos Mehdi Taremi assinou o segundo golo dos auis e brancos. Cruzamento do lado direito de Otávio e Taremi, após uma primeira defesa de Trigueira a um cabeceamento, emenda para o fundo da baliza.

Com este resultado o FC Porto mantém-se na 2ª posição com 60 pontos, reduzindo provisoriamente para cinco pontos a distância para o líder Sporting, que amanhã defronta o Famalicão.