FC Porto critica relvado e o contacto duvidoso sobre Francisco Conceição

Lance do penalti que o FC Porto considera que ficou por marcar no jogo com o Marítimo

O FC Porto recorreu à sua newsletter Dragões Diário para se pronunciar sobre as incidências do jogo com o Marítimo (1-1).

Os azuis e brancos teceram críticas ao relvado do Estádio dos Barreiros e ainda fizeram menção ao lance em que ficaram a pedir uma grande penalidade a seu favor, no lance entre Francisco Conceição e Pelágio, aos 90+8 minutos.

Num “relvado” absolutamente ridículo, uma primeira parte de grande nível e um segundo tempo mais complicado foram insuficientes para o FC Porto derrotar o Marítimo e tiveram como consequência a perda de dois pontos na Madeira. O empate a uma bola, com o golo azul e branco a ser marcado por Luis Díaz, podia ter sido desfeito no final, caso tivesse sido assinalado penálti num contacto muito duvidoso sobre Francisco Conceição aos 90m+8“, pode ler-se.