FC Porto arranca triunfo suado frente ao Chaves (Vídeo)

Jogadores do FC Porto celebram um dos golos na vitória sobre o Chaves

O FC Porto venceu o Chaves por 1-3, em jogo a contar para a 23ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Rodrigo Conceição, Pepe, Iván Marcano, Zaidu; Otávio, Grujic, Eustáquio, André Franco; Namaso, Toni Martínez.

Já os flavienses apostaram em Rodrigo Moura; Nélson Monte, Steven Vitória, Carlos Ponck; Euller, João Pedro, Guima, João Mendes, Bruno Langa; Juninho, Jô Batista.

Danny Namaso inaugurou o marcador aos 15 minutos. Jogada pela esquerda e Namaso, num remate em zona frontal, à entrada da área, rasteiro e colocado, faz o primeiro golo do jogo.

Otávio fez o segundo aos 43 minutos. Lance de inspiração e boa combinação de Otávio com Eustáquio após um canto curto do lado esquerdo. Otávio toca para Eustáquio que, na esquerda da área e junto à linha de fundo, devolve para Otávio aparecer com espaço a rematar colocado.

Aos 53 minutos Steven Vitória reduz para 1-2, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Zaidu sobre João Mendes.

Aos 74 minutos Jô é expulso ao ver o segundo amarelo após falta sobre Otávio. No entanto, árbitro mostra o segundo amarelo e expulsa Bruno Langa, por alegada falta sobre Otávio, mas acaba por retirar pouco depois a decisão e expulsa Jô, que foi quem esteve no lance.

Aos 80 minutos Toni Martínez viu um golo ser anulado por fora de jogo de 21 centímetros.

O Chaves ficou reduzido a nove unidades aos 87 minutos, após a expulsão de João Mendes por falta sobre Otávio.

Aos 90+6 minutos Toni Martínez fixou o resultado final em 1-3. Otávio faz um passe sensacional para Taremi. O iraniano domina na área, deixa Ponck para trás e assiste Toni Martínez que encosta, de cabeça, para a baliza deserta.

Com este resultado, o FC Porto mantém-se no 2º lugar com 54 pontos, a oito do líder Benfica.