FC Porto arranca Liga Europa com derrota diante do Bodo/Glimt – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

FC Porto arranca Liga Europa com derrota diante do Bodo/Glimt

Jogadores do FC Porto na derrota diante do Bodo/Glimt.

O FC Porto arrancou a Liga Europa com uma derrota na Noruega diante do Bodo/Glimt por 3-2.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Zé Pedro, Nehuén Pérez e Francisco Moura; Grujic e Eustáquio; Iván Jaime, Nico González e Gonçalo Borges; Samu.

Já os noruegueses apostaram em Haikin; Sjovold, Nielsen, Bjortuft e Bjorkan; Berg, Evjen e Saltnes; Maataa, Hogh e Hauge.

Samu Omorodion colocou o FC Porto na frente do marcador logo aos oito minutos. Cruzamento ao segundo poste de Gonçalo Borges, Moura aparece a amortecer para o coração da área e Samu desvia de cabeça para o fundo da baliza.

Aos 15 minutos o Bodo/Glimt chegou ao empate por Hogh. Transição rápida, Hauge descobre Hogh nas costas da defesa portista e o ponta-de-lança não perdoa na cara de Diogo Costa.

Aos 40 minutos deu-se o golo da reviravolta que colocou os noruegueses a vencer por Hauge. Hogh roda na área, serve Saltnes, que toca para a entrada da área, onde Hauge dispara colocado sem hipóteses para Diogo Costa.

Aos 51 minutos o Bodo/Glimt ficou reduzido a dez unidades, após a expulsão de Maatta. O árbitro considerou que o extremo simulou uma falta na área para cavar penálti e mostra-lhe o segundo amarelo.

Aos 62 minutos Hauge fez o 3-1. Hauge dribla Zé Pedro, puxa para dentro e dispara colocado, sem hipótese para Diogo Costa.

Aos 90 minutos o FC Porto reduz para 3-2 por Deniz Gül. Nico cabeceia, Haikin defende, mas o sueco não desperdiça na insistência. O primeiro golo do sueco na estreia pelos azuis e brancos.

O Adeptos  de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!