Fábio Silva chora após cometer penálti que deu a derrota aos Wolves

Fábio Silva em lágrimas após cometer penálti na derrota do Wolverhampton.

O Wolverhampton perdeu diante do Sheffield United por 2-1 e Fábio Silva foi o vilão involuntário da partida da 11ª jornada da Premier League.

O Sheffield adiantou-se no marcador aos 72 minutos por Cameron Archer, mas os wolves conseguiram chegar ao empate aos 89 minutos por Bellegarde.

No entanto, um penálti cometido por Fábio Silva permitiu a Norwood dar a vitória ao Sheffield aos 90+10 minutos. O internacional português sub-21 não conteve a emoção pela infelicidade, chorando após o apito final do árbitro.