Sem Categoria

Fábio Cardoso fez de avançado na vitória do FC Porto diante do Portimonense

Fábio Cardoso celebra golo marcado no FC Porto-Portimonense

O FC Porto recebeu e venceu o Portimonense por 1-0, em jogo a contar para a 26ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos; Manafá, Fábio Cardoso, Marcano e Wendell; Otávio, Uribe, Pepê e Galeno; Toni Martinez e Taremi.

Já os algarvios apostaram em Nakamura; Moufi, Pedrão, Park, Relvas, Seck; Lucas Ventura, Diaby, Klismahn, Yony González e Welinton Júnior.

Fábio Cardoso inaugurou o marcador à passagem da meia-hora. Manafá coloca a bola na área, Wendell recebe e cruza para o central cabecear para o golo.

Aos 59 minutos Galeno atirou à baliza do Portimonense, mas o golo viria a ser anulado, depois do árbitro ter considerado que Toni Martínez fez falta sobre Diaby.

Aos 71 minutos o Portimonense ficou reduzido a 10 unidades após expulsão de Lucas Ventura, na sequência de uma falta sobre Toni Martínez.

Com este resultado, o FC Porto mantém-se na 2ª posição com 61 pontos, a 10do líder Benfica.