Entrada à Rei de Ronaldo e Bruno Fernandes acaba com bomba (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo e Bruno Fernandes celebram golo no Manchester United-Newcastle

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot recebeu e venceu o Newcastle por 4-1, em jogo a contar para a 4ª jornada da Premier League.

Ronaldo inaugurou o marcador aos 45+2 minutos. Mason Greenwood desfere um remate que desvia no defesa, Woodman defende para a frente e Ronaldo, oportuno, aparece para faturar, 12 anos e 124 dias depois.

Aos 56 minutos Javi Manquillo empatou a partida. Saint-Maximin recebe só com um homem pela frente e liberta no momento certo para Manquillo, que fica na cara de De Gea e remata rasteiro para o 1-1.

Aos 62 minutos Ronaldo voltou a colocar os red devils na frente do marcador. Luke Shaw lança Ronaldo, que recebe com o pé direito, entra na área e remata de pé esquerdo, fazendo a bola passar entre as pernas de Woodman.

Aos 80 minutos foi a vez de Bruno Fernandes fazer o gosto ao pé em grande estilo. Pogba toca o centro do terreno. Fora da área e em posição frontal, o médio português enche o pé direito e dispara os míssil para o 3-1 dos red devils.

Aos 90+2 minutos Jesse Lingard assinou o quarto golo do Manchester United. Pogba toca para Martial, que deixa a bola seguir para Lingard e este remata colocado para mais um do Manchester United.

Com este resultado o Manchester United assume a liderança provisória da Premier League com 10 pontos.