Dortmund na final da Champions após eliminar o PSG (Vídeo)

Jogadores do Borussia Dortmund celebram golo ao PSG na Liga dos Campeões.

O Borussia Dortmund é o primeiro finalista desta edição da Liga dos Campeões ao vencer o  PSG de Danilo PereiraVitinhaNuno Mendes e Gonçalo Ramos por 0-1, em jogo a contar para a 1ª mão das meias-finais. Recorde-se que, na 1ª mão, os alemães haviam vencido por 1-0.

O único golo da partida surgiu aos 50 minutos por Mats Hummels. Brandt bate o canto, o central aparece solto nas costas de Beraldo e cabeceia para golo.

Destaque para Vitinha que, aos 87 minutos, atirou forte à trave Ao longo desta eliminatória, os parisienses acertaram nos postes dos germânicos por seis ocasiões.

O Borussia Dortmund aguarda agora o desfecho da eliminatória entre Real Madrid e Bayern de Munique para sabir que será o seu adversário na final da Champions.