Diogo Jota volta a marcar mas é o festejo que dá que falar (Vídeo)

Diogo Jota festeja golo pelo Liverpool ao Burnley

O Liverpool de Diogo Jota recebeu e venceu o West Ham por 3-1, em jogo a contar para a 6ª jornada da Premier League.

Mohamed Salah inaugurou o marcador através da conversão de uma grande penalidade, aos 16 minutos.

James Bowen empatou para os hammers aos 42 minutos. Cruzamento da direita de Soufal e Brown conclui com um cabeceamento em mergulho.

Darwin Nuñez colocou os reds na frente do marcador aos 60 minutos. Passe de Mac Allister para as costas da defesa do West Ham e o uruguaio desvia de primeira.

Aos 85 minutos Diogo Jota fixou o resultado final em 3-1. Canto marcado por Robertson, Van Djik desvia de cabeça e o português encosta para golo. O internacional português fez um festejo curioso, reproduzindo com as mãos o símbolo do vídeojogo EA Sports FC 24.

Com este resultado, o Liverpool é 2º classificado com 16 pontos, a dois pontos do líder Manchester City.