Darwin salva Liverpool com um bis em reviravolta dramática (Vídeo)

Darwin Nuñez celebra bis na vitória do Liverpool sobre o Newcastle

O Liverpool de Diogo Jota arrancou uma vitória dramática em St. James Park, ao vencer o Newcastle por 1-2, em jogo a contar para a 3ª jornada da Premier League.

Os magpies adiantaram-se no marcador aos 25 minutos por Gordon. Salah atrasa a bola para Alexander-Arnold, o lateral inglês falha a receção deixando Gordon livre para percorrer uns quantos metros e bater Alisson.

Volvidos apenas três minutos, as coisas ficaram ainda piores para os reds, após a expulsão de Van Dijk.

Aos 81 minutos Darwin Nuñez empatou a partida. A defesa do Newcastle falha a interceção do passe de Jota para o uruguaio que rematou cruzado para o 1-1.

Aos 90+5 minutos Darwin garantiu o golo da vitória do Liverpool. Salah lança para a profundidade para Darwin voltar a bater o guarda-redes do Newcastle e garantir os três pontos dos reds.