Darwin intratável assina um hat trick na reviravolta do Benfica (VÍDEO)

Darwin Nuñez após marcar ao Belenenses SAD pelo Benfica

O Benfica recebeu e venceu o Belenenses SAD por 3-1, em jogo a contar para a 29ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; André Almeida, Otamendi, Morato e Lazaro; Diogo Gonçalves, Meite, João Mário, Taarabt e Everton; Darwin.

Já os azuis apostaram em Luiz Felipe; Carraça, Yohan Tavares, Cafu Phete e Calila; Sithole e Braima Sambú; Camacho, Afonso Sousa, Baraye; Safira.

Afonso Sousa surpreendeu na Luz ao colocar a BSAD na frente do marcador logo aos três minutos. Rafael Camacho dá um nó cego a Taarabt sobre a esquerda, cruza tenso e Afonso Sousa, completamente solto de marcação, empurra para o golo.

Aos 22 minutos Darwin Nuñez empatou a partida. Taarabt recupera a bola em posição adiantada sobre a direita e a fazer um grande passe para o uruguaio que remata cruzado para o 1-1.

Aos 54 minutos Darwin Nuñez colocou o Benfica na frente do marcador pela primeira vez. Taarbat começa por perder o tempo para o remate de fora da área quando parecia que o podia fazer, e depois quando parecia que tinha voltado a ganhar posição para o fazer, serviu de forma perfeita Darwin para o bis do uruguaio.

Aos 58 minutos Darwin Nuñez chega ao hat trick. João Mário recupera a bola a meio-campo e passa no tempo certo para o avançado uruguaio rematar de pé esquerdo para o terceiro do Benfica.

Com este resultado o Benfica é 3º classificado com 64 pontos, reduzindo provisoriamente para seis pontos a distância para o 2º classificado Sporting, que daqui a pouco enfrenta o Tondela.