City na final da Champions com bis de Bernardo Silva e goleada ao Real (Vídeo)

Bernardo Silva no Manchester City-Real Madrid.

O Manchester City de Bernardo Silva e Rúben Dias está na final da Liga dos Campeões, ao vencer o Real Madrid por 4-0, em jogo a contar para a 2ª mão das meias-finais. Recorde-se que na 1ª mão registou-se um empate a uma bola no Bernabéu.

O internacional português inaugurou o marcador aos 23 minutos. Excelente o passe subtil de De Bruyne que isola Bernardo Silva que não falha perante Courtois.

Bernardo Silva voltaria a marcar aos 38 minutos. Grealish serve Gundogan na área, este remata para defesa de Courtois e o médio luso, de cabeça, bisa no encontro.

Aos 76 minutos surgiu o terceiro golo inglês, através do autogolo de Éder Militão. O central brasileiro desviou para a própria baliza o livre indireto cobrado por Kevin De Bruyne.

Aos 90+1 minutos, Julián Álvarez fez o 4-0 final. Passe delicioso de Phil Foden que colocou o argentino cara a cara com Courtois que não desperdiçou.

Na final da Liga dos Campeões, os cityzens defrontam o Inter de Milão.

O Adeptos de Bancada já está no Youtube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui assim como a nossa newsletter! Siga-nos no Instagram aqui. Siga-nos no Twitter aqui.