Internacional

Bruno Fernandes mata, Ronaldo esfola na vitória do Man. United (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo e Bruno Fernandes festejam golo da vitória sobre o Norwich

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot recebeu e venceu o Brentford por 3-0, em jogo a contar para a 36ª jornada da Premier League.

O primeiro surgiu logo aos nove minutos por Bruno Fernandes. O internacional português correspondeu ao cruzamento em esforço da direita de Elanga para encostar para golo.

Aos 44 minutos Ronaldo fazia o segundo golo dos red devils, através da conversão de uma grande penalidade. 24º golo do astro português esta época, o 6º tento nos últimos 4 jogos.

Aos 72 minutos Raphael Varane fez o 3-0 final. Canto de Alex telles para o central francês encostar no meio dos defesas adversários.

Com este resultado o Manchester United ascende ao 6º lugar com 58 pontos.