Bruno Fernandes brilha com 2 assistências na vitória do United com Ronaldo de regresso (Vídeo)

Cristiano Ronaldo festeja golo no Manchester United-Newcastle com Bruno Fernandes

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot, venceu o Brentford por 1-3, em jogo a contar para a 22ª jornada da Premier League. CR7 regressou depois de ter falhado as últimas duas partidas por lesão.

Elanga inaugurou o marcador aos 55 minutos. Passe longo e preciso de Fred para o jovem avançado inglês estrear-se a marcar pela equipa principal dos red devils.

Aos 62 minutos Mason Greenwood fez o segundo golo. Tudo começou com um passe de peito de Cristiano Ronaldo, que isolou Bruno Fernandes. O médio português seguiu em direção à baliza contrária e ofereceu o golo ao jovem inglês, que só teve de encostar.

Aos 77 minutos Marcus Rashford fez o terceiro após mais uma assistência de Bruno Fernandes

Aos 85 minutos Toney reduziu para 1-3.

Com este resultado o Manchester United mantém-se na 7ª posição com 35 pontos, a dois do 4º lugar que dá acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões na próxima temporada.