Bruno e Dalot a sorrir: Man. United vence City e conquista a Taça

Bruno Fernandes festeja golo de Garnacho na final da Taça de Inglaterra entre Manchester United e Manchester City.

O Manchester United de Bruno Fernandes e Diogo Dalot conquistou a Taça de Inglaterra, ao vencer na final o Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e Matheus Nunes por 1-2.

Alejandro Garnacho inaugurou o marcador à passagem da meia-hora. Passe de Dalot para Garnacho, Ortega sai da baliza, Gvardiol não vê e acaba passar a bola por cima do guarda-redes. De baliza aberta, Garnacho faz o 1-0.

-

Aos 39 minutos Mainoo ampliou a vantagem do United. Bela jogada coletiva dos red devils, Bruno Fernandes serve Mainoo e o jovem, de primeira, bate Ortega.

Aos 87 minutos Jérémy Doku reduz para 1-2. O internacional belga flete para o meio, remata rasteiro e bate Onana, num lance em que o guarda-redes do United podia ter feito melhor.