Brasil Elimina Espanha e Vai à Final Olímpica contra os EUA – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Brasil Elimina Espanha e Vai à Final Olímpica contra os EUA

Jogadoras de Brasil e Espanha nos Jogos Olímpicos de Paris.

O Brasil está de volta a uma final olímpica no futebol feminino após derrotar a Espanha por 4-2 nas semifinais. A seleção brasileira, que não chegava a uma final desde 2008, enfrentará os EUA na decisão, repetindo os confrontos de Atenas 2004 e Pequim 2008.

O jogo começou com um autogolo de Irene Paredes aos seis minutos, e Gabi Portilho ampliou a vantagem antes do intervalo. No segundo tempo, Adriana fez o terceiro golo para o Brasil, e Kerolin selou a vitória aos 90+1 minutos. As espanholas marcaram por Salma Paralluelo e um autogolo de Duda Sampaio.

A final promete ser um duelo emocionante, com o Brasil a tentar conquistar a sua primeira medalha de ouro olímpica contra as tetracampeãs americanas. As brasileiras estão motivadas e confiantes após uma exibição impressionante contra as campeãs mundiais.