Bis de Namaso coloca FC Porto perto dos ‘quartos’ da Taça da Liga

Danny Namaso celebra golo no Chaves-FC Porto da Taça da Liga

O FC Porto foi a Trás-Os-Montes vencer o Chaves por 0-2, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo A da Taça da Liga.

Os dragões alinharam com Cláudio Ramos, João Mário, Fábio Cardoso, Marcano, Wendell, Pepê, Mateus Uribe, Grujic, Galeno, Namaso e Toni Martinez.

Já os flavienses apostaram em Paulo Vitor, João Correia, Steven Vitória, Queirós, Sandro Cruz, Guima, Obiora, Euller, João Teixeira , Luther e Hector.

Danny Namaso inaugurou o marcador aos 55 minutos. Cruzamento de João Mário do lado direito, a meia altura. Danny Namaso aparece bem desmarcado e, de pé esquerdo no ar, desvia de primeira para bater Paulo Vítor.

Aos 59 minutos o jovem inglês bisou na partida. Toni Martínez ganha a bola na esquerda do ataque a João Teixeira, fica solto, cruza atrasado para o aparecimento de Namaso, que remata de pé direito, de primeira. A bola ainda desvia em João Queirós e trai Paulo Vítor.

Com este resultado o FC Porto assume a liderança do grupo com quatro pontos, seguido de Mafra e Vizela, ambos com dois pontos, e do Chaves com apenas um ponto.