Benfica voltou a colocar-se a jeito mas sai de Vizela com a vitória

Jogadores do Benfica festejam triunfo em Vizela

O Benfica venceu o Vizela por 1-2, em jogo a contar para a 6ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Trubin; Bah, António Silva, Otamendi e Aursnes; João Neves e Kökçü; Di María, Rafa e João Mário; Musa.

Já os vizelenses apostaram em Buntic; Tomás, Bruno Wilson, Anderson e Matheus Pereira; Bustamante e Busnic; Nuno Moreira, Samu e Lacava; Essende.

Petar Musa inaugurou o marcador logo aos nove minutos. Jogada rápida do Benfica conduzida por Kokçu no corredor central, a isolar Rafa na esquerda. Na cara de Buntic, após ganhar em velocidade, Rafa prefere servir Musa em vez do remate. Musa aproveita e remata de pé direito, vendo a bola desviar num adversário antes de parar no fundo das redes.

Aos 39 minutos Ángel Di Maria fez o segundo golo das águias, através da brilhante conversão de um livre direto.

Aos 70 minutos o Vizela reduziu para 1-2 por Samu, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Aursnes sobre Essende.