Benfica vai de goleada para a final four da Taça da Liga (VÍDEO)

Ángel Di Maria e João Neves celebram golo no Benfica-AVS SAD da Taça da Liga.

O Benfica assegurou um lugar na final four da Taça da Liga, ao vencer o AVS por 4-1, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo B.

Os encarnados alinharam com Trubin; Aursnes, António Silva, Tomás Araújo e Morato; João Neves, Kokcu, Di María, João Mário, Rafa e Tengstedt.

Já o AVS apostou em Pedro Trigueira; Léo Alaba, Clayton Sampaio, Anthony Correia e Zé Ricardo; Jonatan Lucca e Luís Silva; Benny, John Mercado e Vasco Lopes; Nenê.

Mercado colocou os visitantes na frente do marcador. Transição rápida do Aves co Merecado a destacar-se sobre a esquerda e remata cruzado, sem hipótese para Trubin.

O Benfica chegou ao empate aos 31 minutos por Di Maria. Grande trabalho de João Neves que, sobre a esquerda, passa por três adversários, entra na área, coloca à entrada da área para Rafa que abre mais para a direita para o remate certeiro de Di María.

Aos 44 minutos João Mário colocou as águias na frente do marcador pela primeira vez nesta partida. Mais um ataque do Benfica pela direita, com Aursnes a cruzar tenso, os centrais do Aves não chegam e João Mário aparece em carrinho a marcar junto ao segundo poste.

Aos 65 minutos Tiago Gouveia assinou o terceiro golo encarnado. Grande passe de Kokçu a lançar Tiago Gouveia para a área que, face à saída de Trigueira, marca com um espetacular chapéu.

O quarto golo do Benfica surgiu com o autogolo de Correia aos 69 minutos. Livre marcado de forma rápida da zona central a destacar Guedes sobre a direita. O português cruza e Anthony Correia, na tentativa de cortar a bola que seguia para Arthur Cabral, marca na própria baliza.