Benfica segue imparável antes da pausa para o Mundial (VÍDEO)

Jogadores do Benfica celebram vitória sobre o Gil Vicente na Luz

O Benfica recebeu e venceu o Gil Vicente por 3-1, em jogo a contar para a 13ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; Bah, António Silva, Otamendi e Grimaldo; Florentino e Enzo; Neres, Rafa e João Mário; Gonçalo Ramos.

Já os gilistas apostaram em Kritciuk; Carraça, Né, Ruben Fernandes e Marin; Bueno, Vitor Carvalho e Fujimoto; Bilel, Navarro e Murilo.

Aos nove minutos João Mário inaugurou o marcador, através da conversão de uma grande penalidade, após falta de Rúben Fernandes sobre Rafa.

Foi também de penalti que o Gil Vicente empatou a partida aos 17 minutos por Fran Navarro, após mão na bola de Nicolás Otamendi.

Gonçalo Ramos voltou a colocar o Benfica na frente do marcador aos 36 minutos. Bela abertura de Rafa na esquerda para Neres, o brasileiro cruza de pé direito, a bola ressalta em Rúben Fernandes e em Kritciuk e sobra caprichosamente para o segundo poste onde Gonçalo Ramos só teve de empurrar para o fundo da baliza.

Aos 53 minutos Gonçalo Ramos bisou na partida. Canto batido de forma curta como o Benfica tem batido sempre, João Mário colocou em Enzo que cruzou de forma perfeita para o cabeceamento picado de Ramos.

Com este resultado o Benfica mantém a liderança com 37 pontos, mais oito pontos que o FC Porto.