Benfica sai de Guimarães com vitória tranquila (VÍDEO)

Jogadores do Benfica celebram o golo ao V. Guimarães

O Benfica foi a Guimarães vencer o Vitória por 1-3, em jogo a contar para a 6ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos, Veríssimo, Otamendi e Vertonghen; Lázaro, Weigl, João Mário e Grimaldo; Rafa, Darwin e Yaremchuk.

Já os vimaranenses apostaram em Trmal, Sacko, Mumim, Borevkovic e Rafa Soares; André André, Alfa Semedo e Tiago Silva; Quaresma, Estupiñan e Edwards.

Aos 30 minutos Yaremchuk colocou as águias na frente do marcador. Assistência de Vertonghen, Darwin deixa a bola passar e engana Mumin. Yaremchuck surge na cara de Trmal e pica para o fundo da baliza.

Aos 42 minutos Yaremchuk bisava na partida. Borevkovic facilita na defesa, o Benfica recupera a bola e Yaremchuk volta a isolar-se, contorna o guarda-redes e Mumin não consegue fazer o corte sobre a linha e evitar o golo.

Aos 73 minutos João Mário assina o terceiro dos encarnados, após jogada de contra-ataque. Rafa conduz pelo corredor esquerdo, flete para o meio e serve João Mário, que remata à entrada da área, a bola desvia em Mumin e entra.

Aos 78 minutos Bruno Duarte reduz para 1-3, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Lucas Veríssimo sobre Rochinha.

Com este resultado o Benfica lidera a tabela classificativa com 21 pontos, mais quatro que FC Porto e Sporting.