Benfica sagra-se bicampeão de juvenis após vencer FC Porto

Benfica bicampeão de juvenis.

O Benfica conquistou o título de bicampeão nacional de juvenis ao vencer o FC Porto por 3-2 no Seixal. Esta vitória marca o 21º campeonato do escalão para os encarnados, que continuam a dominar a formação em Portugal.

Num jogo emocionante, o Benfica entrou com determinação e rapidamente se adiantou no marcador através de Francisco Silva aos 5 minutos. A equipa da casa manteve a pressão e aumentou a vantagem antes do intervalo, com João Capucho a marcar aos 42 minutos. Na segunda parte, Eduardo Fernandes fez o terceiro golo para os encarnados aos 50 minutos, solidificando a liderança.

... -

Apesar da reação tardia do FC Porto, com golos de José Afonso e Mateus Mide, o Benfica conseguiu segurar a vantagem e garantir o título. O jogo foi um reflexo da superioridade dos encarnados nesta fase do campeonato, onde permanecem invictos. O destaque vai para as exibições de Duarte Soares, com duas assistências, e Francisco Silva, que somou um golo e uma assistência.