Benfica nos ‘quartos’ da Youth League após vitória suada na Dinamarca (VÍDEO)

Jogadores do Benfica festejam goleada ao Barcelona na UEFA Youth League

O Benfica garantiu um lugar nos quartos de final da Youth League ao vencer o Mydtjylland por 2-3.

Os encarnados alinharam com André Gomes; João Tomé, Tomás Araújo, António Silva; N’Dour, Nuno Félix, Martim Neto; Pedro Santos, Diego Moreira, Henrique Araújo.

Já os dinamarqueses apostaram em Beetson; Texel, Fischer, Diomande, Lauritsen; Hansen, Fraulo, Sorensen; Andreasen, Simsir, Christensen.

Logo aos cinco minutos as águias adiantam-se no marcador com o golaço de Diogo Moreira. Arrancada a toda a velocidade de Diego Moreira após roubo de bola, a superiorizar-se a dois adversários até bater o guardião Beetson.

Mas cinco minutos depois o Midtjylland empatou a partida por Simsir. Em zona frontal, na meia-lusa, o número 10 dos dinamarqueses puxou do pé direito para o esquerdo perante João Tomé, rematando cruzado, rasteiro, para o fundo da baliza.

Aos 12 minutos os dinamarqueses estavam na frente do marcador, com o golo de Christensen. Depois de marcar, Simsir cria o desequilíbrio e Fraulo assiste Christensen para um remate colocado junto ao poste perante o guarda-redes André Gomes.

Aos 38 minutos António Silva empata a partida a duas bolas. Desvio do defesa na pequena área, na sequência de um livre, a valer nova igualdade no encontro.

Aos 79 minutos surgiu o 2-3 para o Benfica. Luís Semedo, de cabeça na área, desvia um cruzamento de João Neves para o fundo da baliza.