Benfica inicia estágio de pré-temporada em Inglaterra com vitória tranquila diante do Reading (VÍDEO)

Florentino Luís em disputa de bola no Benfica-Reading

O Benfica arrancou o estágio de pré-temporada em Inglaterra com uma vitória por 2-0 diante do Reading, clube que milita na 2ª divisão inglesa.

Naquele que foi o primeiro jogo de pré-época dos encarnados, Roger Schmidt apostou em Gilberto, António Silva, Morato e Grimaldo; Florentino, Weigl e João Mário, Neres, Henrique Araújo e Rafa.

Já o clube inglês alinhou com Joe Lumley, Andy Yiadon, Julian Jeanvier, Tom Holmes, Tom McIntyre, Sam Hutchinson, Tom Ince, Ovie Ejaria, Femi Azeez, Yakou Meite e Lucas João.

Alexander Bah inaugurou o marcador aos 65 minutos. Bom envolvimento ofensivo do lateral dinamarquês, que conclui com qualidade após um remate falhado de Pizzi.

Aos 72 minutos Gil Dias fez o seugndo golos das águias, após assistência de Alexander Bah.