Benfica aplica chapa 5 ao Feyenoord e conquista a Eusébio Cup (Vídeo)

O Benfica venceu o Feyenoord por 5-0, no jogo de apresentação aos sócios referente à Eusébio Cup.

Os encarnados alinharam com Trubin, Bah, Morato, Tomás Araújo e Beste; Florentino, Aursnes, Leandro Barreiro, João Mário, Prestianni e Pavlidis.

... -

Já os neerlandeses apostaram em Bijlow, Kasanwirjo, Beelen, Hancko, Nieuwkoop, Zerrouki, Geertruida, Lopez, Moussa, Paixão e Gimenez.

Gianluca Prestianni inaugurou o marcador logo aos nove minutos. Com a bola a sobrar para o interior da área, o médio argentino finalizou de pé esquerdo para o fundo da baliza, sem qualquer hipótese para o guarda-redes.

Aos 13 minutos o Benfica chegou ao segundo golo por Pavlidis. Jogada sensacional de Prestianni, que deu para João Mário e o atraso do internacional português foi sublime para a finalização do avançado grego.

No minuto seguinte Pavlidis bisou na partida. Num lance praticamente após o reatar do encontro, Beste descobriu o internacional grego dentro da área e este só teve de encostar para o 3-0.

Beste assinou o quarto das águias as 18 minutos por Jan-Nicklas Beste, através da conversão de um livre, beneficiando do desvio num adversário.

Arthur Cabral fixou o resultado final em 5-0 aos 89 minutos, ao corresponder de cabeça ao cruzamento de Tiago Gouveia.