Bayern de Munique junta Supertaça Europeia à Liga dos Campeões

O Bayern de Munique conquistou a Supertaça Europeia, ao vencer o Sevilha por 2-1.

Lucas Ocampo colocou os andaluzes na frente do marcador, através da conversão de um penalti, a castigar uma falta de Alaba sobre Rakitic.

Os bávaros respondem aos 34 minutos com o golo de Leon Goretzka. Passe de trivela de Muller, Lewandowski amortece em esforço para Goretzka e o médio remata de primeiro para o fundo das redes de Bounou.

O golo da vitória do Bayern surgiu aos 104 minuto do prolongamento pelo recém-entrado Javi Martínez, através de um cabeceamento, após um canto.