Austrália surpreende tudo e todos e está nos ‘oitavos’ do Mundial (Vídeo)

Mathew Leckie celebra golo da Austrália diante da Dinamarca no Mundial 2022

A Austrália assegurou um lugar nos oitavos de final do Mundial 2022, ao vencer a Dinamarca por 1-0, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo D.

O único golo da partida surgiu aos 60 minutos por Leckie. O médio australiano surge pela esquerda e com todo o tempo do mundo fintou o defesa adversário e atirou a contar.

No outro jogo do grupo, a França perdeu com a Tunísia por 1-0. Kahzry fez o único golo do jogo aos 60 minutos. O tunisino fura em condução pelo corredor central, Tchouaméni não consegue o desarme. O avançado dribla Varane e em queda, consegue o remate. Esta foi a primeira vitória de sempre da Tunísia diante da França em Mundiais.

Apesar da derrota, a França termina o grupo na 1ª posição com seis pontos, seguido da Austrália também com seis pontos, da Tunísia com três e da Dinamarca com um ponto apenas.