Arsenal sai do derbi do Norte de Londres ainda mais líder (VÍDEO)

Jogadores do Arsenal festejam vitória diante do Tottenham

O Arsenal de Fábio Vieira e Cédric Soares venceu o Tottenham por 0-2, em jogo a contar para a 18ª jornada da Premier League.

Os gunners adiantaram-se no marcador logo aos 14 minutos, graças ao autogolo de Hugo Lloris, depois de o guarda-redes desviar para a própria baliza o cruzamento de Bukayo Saka.

Aos 36 minutos Martin Odegaard fez o segundo golo do Arsenal, através de uma bomba à entrada da área, sem hipótese de defesa para Lloris.

Com este resultado, o Arsenal mantém a liderança com 47 pontos, aumentando para oito pontos a vantagem para o Manchester City, depois de os cityzens terem perdido diante do Southampton.