Arrancada brutal e chapéu com classe de Rafael Leão na vitória do Milan (VÍDEO)

Rafael Leão celebra um golo com a camisola do AC Milan

O AC Milan de Rafael Leão suou para levar de vencida o Empoli por 1-3, em jogo a contar para a 8ª jornada da Serie A.

Ante Rebic inaugurou o marcador aos 79 minutos. Lançamento de linha lateral rápido de Tonali para Leão receber, librar-se d defesa e cruzar rasteiro para o croata encostar para golo.

Mas aos 90+2 minutos Bajrami empata a partida através da conversão de um livre direto.

Aos 90+4 minutos Touré colocou os rossoneri na frente do marcador. Cruzamento de Leão para Ante Rebic meter de cabeça para o lateral senegalês encostar para golo.

Aos 90+7 minutos Rafael Leão matou a partida. Arrancada rápida do internacional português do seu meio-campo até à área contrária e picou a bola sobre o guarda-redes adversário.

Um resultado que permite ao AC Milan ascender à 3ª posição com 17 pontos, os mesmos que a 2ª classificada Atalanta e a três do líder Nápoles.