André Silva volta a ser decisivo no Eintracht com mais um golo (VÍDEO)

André Silva festeja bis na vitória do Eintracht Frankfurt frente ao Hertha de Berlim

André Silva voltou a deixar a sua marca na vitória do Eintracht Frankfurt sobre o Colónia por 2-0, em jogo a contar para a 21ª jornada da Bundesliga.

O internacional português inaugurou o marcador aos 57 minutos, aproveitou um ressalto de um colega para, na cara do guarda-redes, atirar a contar. Ndicka, aos 79 minutos, dissipava todas as dúvidas em torno do marcador.

Este foi o 18º golo de André Silva na liga alemã e o quarto jogo consecutivo a marcar. O avançado luso é o segundo melhor marcador da Bundesliga, sendo apenas superado por Robert Lewandowski, que regista uns impressionantes 24 golos.

Com esta vitória o Eintracht Frankfurt consolidou o 3º posto com 39 pontos.

Veja abaixo o vídeo do golo de André Silva.