Abel sagra-se bicampeão da Taça Libertadores pelo Palmeiras (VÍDEO)

Abel Ferreira após a vitória na Taça Libertadores

Abel Ferreira conduziu o Palmeiras à conquista da segunda Taça Libertadores consecutiva, ao vencer na final o Flamengo por 2-1.

Logo aos cinco minutos Raphael Veiga inaugurou o marcador. Lançamento em profundidade de Gómez sobre a direita, Makye cruza rasteiro para o coração da área e Raphael Veiga atira para o fundo da baliza de Diego Alves.

Aos 73 minutos Gabriel Barbosa empatou a partida. Arrascaeta serve Gabigol que na área dispara forte e cruzado entre o guarda-redes e o poste.

Aos 95 minutos Deyverson fez o 2-1. Uma asneira de todo o tamanho de Andreas Pereira isola Deyverson, que na cara de Diego Alves faz o segundo golo do Palmeiras.