Benfica de Champions arrasa Atl. Madrid com goleada (VÍDEO)

Jogadores do Benfica celebram golo de Di Maria na vitória na Liga dos Campeões diante do Atlético de Madrid.

O Benfica recebeu e goleou o Atlético de Madrid por 4-0 em jogo a contar para a 2ª jornada da Liga dos Campeões.

Os encarnados alinharam com Trubin; Bah, Tomás Araújo, Otamendi e Álvaro Carreras, Florentino, Kökcü e Aursnes; Di María, Pavlidis e Aktürkoglu.

... -

Já os colchoneros apostaram em Oblak; Giménez, Witsel, Reinildo, Samuel Lino, Llorente, Koke, De Paul, Griezmann, Álvarez e Correa.

Kerem Akturkoglu colocou o Benfica na frente do marcador aos 13 minutos. Recuperação em zona alta das águias, Aursnes dá em Aktürkoglu e o turco, frente a Oblak, não desperdiça.

Aos 52 minutos Ángel Di Maria ampliou a vantagem encarnada através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Giménez sobre Pavlidis.

Aos 75 minutos Alexander Bah fez o terceiro das águias. Beste bate o canto e Bah cabeceia na pequena-área para o 3-0 do Benfica na Luz.

Aos 84 minutos Kukçu fixou o resultado final em 4-0, através da conversão de uma grande penalidade, após falta de Reinildo sobre Amdouni.

O Benfica soma agora seis pontos nesta Champions.

O Adeptos  de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!