Wolves de Lage seguem em frente na Taça com três golos portugueses (Vídeo)

Daniel Podence celebra golo com Fábio Silva na vitória do Wolverhampton sobre o Sheffield United na Taça de Inglaterra

O Wolverhampton de Bruno Lage recebeu e venceu o Sheffield United por 3-0, em jogo a contar para a 3ª eliminatória da Taça de Inglaterra.

Daniel Podence inaugurou o marcador aos 14 minutos, a passe de Fábio Silva.

Nélson Semedo fez o segundo golo dos wolves aos 72 minutos, ao corresponder ao cruzamento da esquerda de Ait Nouri, na sequência de uma jogada de contra-ataque fulminante.

Aos 80 minutos Daniel Podence fechou as contas. Raul Jiménez aproveita uma saída em falso do guarda-redes adversário para recolher a bola e deixar no extremo português que atirou a contar.

Veja no vídeo abaixo os golos da partida.