Vitória incontestável do FC Porto diante do Portimonense (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto celebram golo de Otávio diante do Portimonense

O FC Porto foi ao Algarve vencer o Portimonense por 0-2, em jogo a contar para a 9ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Rodrigo Conceição, Fábio Cardoso, David Carmo e Wendell; Otávio, Uribe, Estáquio e Pepê; Evanilson e Taremi.

Já os algarvios apostaram em Kosuke Nakamura; Moufi, Pedrão, Relvas e Seck; Paulo Estrela e Ewerton; Ouattara, Luquinha e Rui Gomes; Yago Cariello.

Otávio inaugurou o marcador aos 22 minutos. Otávio toca de peito e Evanilson devolve de barriga para o internacional português rematar sem deixar cair.

Aos 52 minutos Pepê fez o segundo. Taremi rouba a bola na área a Moufi e serve Pepê, que na cara de Nakamura pica a bola para o fundo das redes.

Com este resultado o FC Porto isola-se provisoriamente no 2º lugar com 22 pontos, mais três pontos que o SC Braga que vai defrontar o amanhã o Chaves. O Benfica lidera com 25 pontos.