Vitória fácil de Portugal sobre o Qatar antes do Luxemburgo (Vídeo)

Cristiano Ronaldo festeja golo ao Qatar por Portugal com André Silva

Portugal cumpriu com a sua obrigação, ao vencer o particular com o Qatar por 2-0.

A equipa das quinas alinhou com Diogo Costa; Diogo Dalot, Danilo Pereira, José Fonte e Nuno Mendes; William Carvalho, Matheus Nunes e João Mário; Gonçalo Guedes, Cristiano Ronaldo e André Silva.

Já os qataris apostaram em Al Sheeb; Al-Rawi, Salman, Karim Hassan, Pedro Ró-Ró, Al-Haydos, Boudiaf, Hatem, Homam Ahmed, Almoez Ali e Akram Afif.

Aos 37 minutos Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador. Matheus Nunes coloca em Dalot na área, o lateral amortece de cabeça, Bassam Hisham falha o corte e Ronaldo finaliza. Este foi o 112º golo do astro português pela Seleção nacional, numa partida em que se tornou no jogador europeu com mais internacionalizações.

Aos 48 minutos José Fonte assina o segundo golo luso. João Mário bate o livre, William cabeceia, Saad Al Sheeb defende para a frente e José Fonte marca na recarga. Estreia a marcar do central de 37 anos.

Aos 90+1 minutos Portugal chega ao terceiro golo por intermédio de André Silva. Rafael Leão cruza na esquerda, André Silva desvia de cabeça para o fundo da baliza.

De assinalar as estreias de Rafael Leão, Diogo Costa e Matheus Nunes pela Seleção Nacional.

Portugal volta a entrar em campo na próxima 3ª feira, no jogo de qualificação para o Mundial 2022 frente ao Luxemburgo.