Vinícius bisa em nova goleada do Tottenham de Mourinho (VÍDEO)

Carlos Vinícius festeja golo pelo Tottenham contra o Wolfsberger na Liga Europa

O Tottenham de José Mourinho carimbou a passagem aos oitavos de final da Liga Europa, ao golear o Wolfsberger por 4-0. Recorde-se que na 1ª mão o clube inglês havia goleado por 1-4.

Logo aos 11 minutos Dele Ali colocava os spurs na frente do marcador, com um fantástico pontapé de bicicleta.

Aos 50 minutos Carlos Vinícius assinava o segundo golo do conjunto inglês. O avançado emprestado pelo Benfica correspondeu de cabeça ao cruzamento de Dele Ali.

Aos 73 minutos Gareth Bale faz um belo golo, após o passe de Dele Ali.

Aos 83 minutos Vinícius bisava na partida, depois de Dane Scarlett ter forçado o erro da defensiva austríaca.