VÍDEO: Sp. Braga termina no 3º lugar após vencer o FC Porto

O FC Porto perdeu na deslocação ao terreno do Sp. Braga por 2-1, em jogo a contar para a 34ª jornada da Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Manafá, Pepe, Diogo Leite e Alex Telles; Danilo e Uribe; Corona, Otávio e Luís Diaz; Soares.

Já os bracarenses apostaram em Matheus; Esgaio, Bruno Wilson, David Carmo e Pedro Amador; André Horta, Palhinha e Fransérgio; Ricardo Horta, Paulinho e Trincão.

Aos seis minutos Uribe inaugura o marcador. Boa jogada de entendimento atacante, Corona cruza na linha de fundo e na pequena área o médio encosta para o fundo das redes.

Ricardo Horta fazia o golo da igualdade aos 54 minutos. Remate forte do médio, de fora da área, na ressaca de um livre em que a defesa azul e branca fez o corte para a entrada da área. A bola parece ter sido desviada à frente de Diogo Costa.

Aos 66 minutos Fransérgio marca o golo da vitória dos minhotos. Após atirar ao ferro, na sequência do lance o médio volta a ter oportunidade de atirar à baliza, batendo Diogo Costa.

Com este resultado o Sp. Braga termina o campeonato no 3º lugar, aproveitando a derrota do Sporting no derbi com o Benfica.