VÍDEO: Ronaldo volta a balançar as redes no jogo 1000 da carreira

A Juventus venceu a SPAL por 1-2, em jogo a contar para a 25ª jornada da Serie A.

Depois de ter descansado na última jornada, Cristiano Ronaldo voltou de mãos dadas com os golos.

O internacional português abriu o marcador aos 39 minutos, ao corresponder da melhor forma ao cruzamento de Cuadrado.

O astro português marcou o seu 21º golo na Serie A. Encontra-se a cinco golos de distância em relação ao melhor marcador Ciro Immobile da Lazio.

Ronaldo registou um registo histórico em Itália, ao igualar Batistuta e (pela Fiorentina, em 1994) e Fabio Quagliarella (pela Sampdoria, a época passada) com mais jogos consecutivos a marcar no campeonato transalpino. Foi 11º jogo consecutivo a faturar.

Este foi também o 1000º jogo da carreira do português.

Aos 60 minutos Aaron Ramsey aumentou a vantagem bianconeri. Assistência de Dybala para o galês picar a bola sobre o guardião adversário.

A SPAL conseguiria reduzir aos 69 minutos por Petagna, através da conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado, a Juventus mantém a liderança da Serie A com 60 pontos. Lazio (2º, 56 pontos) e Inter de Milão (3º, 54 pontos) têm um jogo a menos.