VÍDEO: PSG nas ‘meias’ da Champions após reviravolta épica nos 90′

O Paris Saint-Germain arrancou in extremis a passagem às meias-finais da Liga dos Campeões, ao vencer a Atalanta por 1-2.

Aos 27 minutos os italianos adiantaram-se no marcador por Pasalic. Alguma sorte na forma como a bola chega ao pé esquerdo de Pasalic, com alguns ressaltos, mas o remate do médio croata é indefensável.

Aos 90 minutos Marquinhos empatava a partida. Neymar recebe na área nas costas da defesa da Atalanta, coloca no centro da área e Marquinhos remata para golo, com a bola ainda a desviar num adversário.

Aos 90+3 os parisienses viraram o resultado com o golo de Choupo-Moting. Neymar descobre Mbappé, lança ofrancês, que serve Choupo-Moting que só teve de encostar para o segundo golo.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.