VÍDEO: Bruno Fernandes coloca Man. United nas ‘meias’ da Liga Europa

Bruno Fernandes foi decisivo na vitória do Manchester United sobre o Copenhaga por 1-0, colocando os red devils nas meias-finais da Liga Europa.

O internacional português marcou o único golo da partida aos 95 minutos do prolongamento, através da conversão de um penalti. O lance surgiu de uma falta na área de Bjeland sobre Martial.

Veja no vídeo abaixo.

Bruno Fernandes cumpre ainda o feito de ser atualmente o melhor marcador da competição com sete golos (quatro deles pelo Sporting).

O médio deixa para trás a concorrência de Kamada (Frankfurt), Sporar (Sporting), Morelos (Rangers), Visca (Basaksehir) e Diogo Jota (Wolverhampton), todos com seis golos.