VÍDEO: Benfica entra na Liga de mão cheia contra o Famalicão

O Benfica deu a melhor resposta à desilusão da Liga dos Campeões, ao vencer o Famalicão por expressivos 1-5, na jornada inaugural da Liga.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Vertonghen e Grimaldo; Rafa, Gabriel, Taarabt e Everton; Waldschmidt e Darwin.

Os famalicenses apostaram em Zlobin; Riccieli, Babic, Calvin; Jordão, Jorge Pereira, Gustavo Assunção e Guga; Fernando Valenzuela, Toni Martínez e Rúben Lameiras.

Aos 19 minutos Waldschmidt estreava-se no campeonato português com um golo. Na cara de Zlobin, o alemão picou por cima do russo.

Aos 21 minutos mais uma estreia a marcar, desta vez para Everton Cebolinha. Um minuto depois do Famalicão estar perto do empate, Cebolinha após passe atrasado de André Almeida remata para o segundo.

Aos 42 minutos Grimaldo assina o terceiro do Benfica, através da marcação de um livre direto.

Aos 52 minutos surgiu o quarto por Rafa, que aproveitou da melhor forma o bel trabalho de Cebolinha.

Aos 66 minutos Waldschmidt bisava na partida. O alemão só teve de encostar, a passe de Darwin.

O Famalicão conseguiria reduzir aos 68 minutos por Guga, que concluiu uma bela combinação com Rui Lameiras.